Контракт на разницу (Contract For Difference, CFD) Обсуждение Контракт на разницу (Contract For Difference, CFD) Контракт-на-разницу-Contract-For-Difference-CFD.html Thu, 26 Mar 2015 11:13:01 +0500 JComments